Пред смертьбю все равны, как в бане

Кружились чайки над водою,
Зорко высматривая добычу.
Стремглав, ныряя с головою,
Так для себя находят пищу.
 
Мелкая рыбка – верхоплавка
Для них прекрасная еда :
Нежна, питательна, сладка
И много их в пруду всегда.
 
Уж так назначено природой,
Чтоб жить, одни других едят.
Лишь смерть за прожитые годы
Равняет всех и ставит в один ряд !
 
 
 
25 июня 2018г.