Не написанный стих

Не записанные строки
Улетели навсегда.
Не к чему теперь упрёки.
Убежал стих как вода.
 
Не рождённый новый текст
Может быть, он став стихом,
Зазвенев для всех окрест,
Стал моей судьбой потом.
 
Было так со мною не раз.
Текст проснётся в подсознании,
Промелькнёт и скрылся с глаз,
Не сказав мне до свидания.
 
05.09.2017