Блюз настроения
Увидишь мрачный чей-то лик
И чувство жизни до нуля упало.
Весёлый бодрый взгляд совсем поник
И оптимизма вдруг не стало.
Но улыбнёшся хоть чуть-чуть
Теплее станет выражение глаз
Луч солнца твой освятит путь,
В душе играет блюз энд джаз.
Начнёт вращаться блюзовый квадрат
И септаккорды зазвучат призывно
И этой жизни каждый будет рад
Ведь счёт времён ведётся безотзывно.
12.06.2018