Просто хотел,но не хотел обидеть

Убегать с города в котором тебя нет.
Искать тебя в чужих очертаниях.В чужих голубых глазах.
Наблюдать в отражении в зеркале как у меня ломается хребет
И как ломается гордость на моих плечах.
 
Убегала от себя каждый раз когда писала о тебе.
Невыносимое насилие писать о тебе ,как будто ты не настоящий.
Как будто ты сон и я проиграла в этой борьбе,
Как будто ты солнечный луч намертво меня палящий.
 
Сейчас я напишу всю правду и мне похер,
Есть ли я в твоем плейлисте или там нет меня.
Конечно же там нет меня,нет меня в этом переполохе
И на мои чувства у тебя самая низкая цена.
 
Я не прятала шрамы под рукавом
И знаю почему ты на меня тогда так смотрел.
Когда брал мои руки в свои руки за «гаражом»,
Ты знал что разрушишь все,но так сладко взлетел.
 
Я знаю ты этого не хотел,и я не хотела конечно же...
Сколько еще пить чтобы начать тебя ненавидеть?
Теперь я буду говорить о тебе в родительном падеже.
Ну чё ты,я ведь знаю что ты просто хотел меня,но не хотел обидеть.