Мне бы хватило однушки в спальном районе...

Мне бы хватило однушки в спальном районе...
Мне бы хватило однушки в спальном районе
В Гомеле,или пусть даже в Киеве,который я так не люблю.
Видеть тебя идеального в белом,курящего на нашем балконе,
А не все это дерьмо равняющийся к белорусскому бесценному рублю.
 
Я тебя пропишу. Выжму с себя до последнего твои сладкие духи.
Я тебя пропою.Я тебя пропью.
Обещаю,что я тебя как запасную печень пропью.
Или первую печень?
Неважно.У меня от тебя остались только стихи
И Три селфи с тобой затерянные в папке «лето 2017».
Какого это,быть на твоем месте?Ты только скажи...
Скажи это так,чтобы мне не захотелось больше с тобой обниматься.
 
Из-за тебя все полетело к чертям собачьим.
Ну как ты там,мой нежный и милый мальчик?
Пока я это пишу,ты уже на кого-то другого смотришь взглядом кошачьим,
А я строчу и допиваю десятый белого полусладкого бокальчик.
Ах если бы ты знал,сколько обезболивающих таблеток я пью,
Надеясь что они приглушат ту боль,которая исходит от тебя.
Хотя что я несу?Даже если бы ты знал,все все-равно бы свелось к нулю
И в твоих глазах я была бы так ущербна и так слаба.
Я не могу смотреть в зеркало,в себе я вижу тебя
И когда ложусь на кровать уставшей от нервной рутины...
Перед мной в памяти вырисовываются твои бездонные глаза
И эти наши душераздирающие летние картины.
Я так хотела ехать к тебе 12 часов в душном автобусе,
Для того чтобы сказать тебе что ты мне больше не нужен.
Чтобы ты увидел какая я самая счастливая на этом глобусе,
Как я не расстраиваюсь что ты никогда не будешь моим мужем.
 
Я так хотела ,я так хотела чтобы ты был рядом.
В своих чертах вижу только твои очертания.
Целовать тебя каждый день,радовать нарядом
И засыпать под твое утешающее бормотание...
 
Мне бы хватило однушки в спальном районе
В Гомеле,или пусть даже в Киеве,который я так не люблю.
Видеть тебя идеального в белом,курящего на нашем балконе,
А не все это дерьмо равняющийся к белорусскому бесценному рублю.
 
Я тебя пропишу. Выжму с себя до последнего твои сладкие духи.
Я тебя пропою.Я тебя пропью.
Обещаю,что я тебя как запасную печень пропью.
Или первую печень?
Неважно.
Теперь у меня от тебя остались только стихи.