4 : 06

4 : 06
Мне снился ты и все сны с тобой мои самые лучшие сны.
Снилось,что я свои стихи толпе в заброшенном здании читаю.
Что лелею в строках любые воспоминания что сохранены
В ящике,в котором я со временем свое терпение воспитаю.
В неважных лицах я замечаю знакомый уходящий силуэт.
Я знала что это ты,как дура бросила все и побежала.
Пока прорвалась через сборище-порвала себе жакет,
Испуганно и слезливо тебя искала,но и там тебя потеряла.
Проснулась в разбитости,ведь август в памяти остался.
Именно тогда я последний раз на тебя смотрела .
Помню как ты увлеченно и трепетно улыбался...
Это была самая прекрасная улыбка в мире,в которой я повзрослела.
 
Мне снились мы.Сидим на кухне,пьем чай и смеемся.
Ты рассказываешь интересные истории за прошедшие месяца,
Я наслаждаюсь уютом,ведь вдруг мы больше так не соберемся.
Наслаждаюсь теплом и чертами твоего лица.
Я понимаю что сновидение может в миг раствориться ,
Я резко перебиваю и спрашиваю скучаешь ли ты мне.
Ты смотришь в глаза.»Скучаю.А ты по мне?».Мурашки по пояснице..
Я вымолвила «невыносимо» и в миг сон растворился в темноте.
 
Мне снилось что я резко оказываюсь на скоростной дороге.
По бокам поля,ноздри режет резкий запах утреней прохлады.
Я вижу автокатастрофу и бегу к ней в пылающей тревоге :
2 незнакомых трупа,ты,200 на спидометре в результате.
Я истерично зову помощь и не понимаю почему все так реально,
Обнимаю твое тело в ранах,плачу и просыпаюсь в поту.
Засыпаю и я снова там и этот сон я бы не назвала нормальным,
И я опять окровавленного тебя к себе прижимаю и от боли кричу.
Я просидела с твоим трупом около часа,говорила тебе как люблю.
Ехала крыша.Целовала тебя и умывала своими слезами .
Проснулась в 4 в тех же слезах,в том же поту
И весь день ходила с ощущением на себе твоей крови местами.
 
Ты снился.Наша встреча в мае,тепло на улице и у меня внутри,
Ты говорил о том,как сильно тосковал по мне три сезона.
Мы тонули в глазах друг друга,рвались на части календари
И я поняла что слушать тебя – все что мне нужно для моего рациона .
Мне хотелось чтобы ты остался там,но ты сказал что тебе пора,
Взял мою руку в свою руку и произнес эти слова :
«Я обещаю вернуться.Дождись меня,не на что не смотря»
Проснулась снова в 4 утра.В истерике.Одна.
 
Совсем одна.