Идеальная жена
Сидим мы каждый вечер у камина,
И слушаем, как умирают там дрова,
Теперь нам хорошо с тобою вместе,
Теперь ты идеальная жена!
Но правда, не всегда такое было,
Ты иногда любила погулять,
А у меня рога росли без перерыва,
Что делать мне, как это понимать?!
А помнишь вечер ты, когда как в анекдоте,
Вернулся раньше времени домой,
С приятелем лежала ты в кровате,
Глаза мои вдруг затянуло пеленой!
Тебя я убивать даже не думал,
Зачем, ведь, ты же, всё-таки, жена,
И кое-что по-интересней я придумал,
Чтоб изменить мне больше не смогла!
Теперь мы каждый вечер у камина,
Теперь мне не изменишь никогда,
И пусть гримасса на лице твоём застыла,
Теперь ты чучело! Ты идеальная жена!!!