Пока-пока!

Я видел, как тебя сегодня хоронили,
В гробу своём прекрасна ты была,
Рыдали все, ведь все тебя любили,
Чего скрывать, смахнул слезу и я!
 
К погосту двигалась процессия печально,
В конце толпы, со всеми вместе шёл и я,
И слушал, как тебя все вспоминают,
"Зачем же ты ушла, ведь так ты молода!"
 
Я шёл и вспоминал, в любви как признавался,
Как ты смеялась мне тогда в лицо,
Как говорила, что найдёшь себе получше,
Ну что нашла, кому теперь смешно!!!
 
А чуть попозже, когда плакать перестану,
И в небе тёмном будет полная луна,
Приду и из могилы я тебя достану,
Мы будем вместе, ты теперь моя!
 
Но забирать тебя с собою я не стану,
Я поступлю с тобой, как ты со мной тогда,
Я изнасилую тебя, да там же и оставлю,
Прощай любимая моя! Пока-пока!!!