Кладбище

На кладбище спокойно всё и тихо,
Лишь иногда, о чём то спорит воронье,
Да ветерок в деревьях еле слышно,
Нашептывает что-то там свое.
 
А я люблю в любое время года,
Немного по погосту побродить,
И пусть вокруг бушует непогода,
На кладбище всегда мне путь открыт.
 
Здесь думается хорошо о вечном,
О ненависти, о любви, добре и зле,
О круге жизни, глупо-бесконечном,
И тайны бытия откроются здесь мне!
 
На кладбище все тихо и спокойно,
Заигрывает ветер с вороньем,
Идём сюда настойчиво, упорно,
Здесь будет наш последний, вечный дом!