Волк

ПРЕКРАСНА ЕГО ВОЛЧЬЯ ПОРОДА
И БЕЗ СОМНЕНИЙ СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ.
ТАК БЛАГОДАРНА БОГУ,ЗА ТО ЧТО Я ЛЮБЯ,
ЛИШЬ ИМ ДЫШУ И ИМ ЖИВУ, И ДОВЕРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ ЕМУ!
ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ?
ТАКИХ ЛЮДЕЙ НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ.
ОНИ ПРОХОДЯТ ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
СТАНОВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ НУЖНЕЕ И ДОРОЖЕ
И ЦЕНЯТ КАЖДЫЙ ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ МИГ.