добро

Нечего изнывать вечно себя жалея,
Выход необходимо найти,от мести не превращаясь в зверя.
Достойное дело-самокопание,
В себе поиск ошибок увеличивает шансы в понимании,
Пресечение неверных своих же действий,
Избавит от нехороших вас последствий.
Слежение за ходом своих мыслей,
Сбережет вашу спину от убийственного выстрела,
А если боитесь ножа в сердце,
Отдавайте отчет ,
Кому распахиваете в него дверцы.
Выглядит,как некие наставления,
Это лишь правила собственного поведения.
Злые мыслишки имеют свойство возвращаться,
Отправителя ударЯт сильнее раз в 20,
Подлость и мерзость-бумерангом нагрянут,
Лучше примите,достойно справьтесь,
Коль накосячили и создали гадость.
Нет никакого смысла вину отрицать,
Если грязь натворили,вам дерьмо разгребать.
Стоит подумать об этом всерьез,
Чтобы потом не лить горьких слез.
В жизни нет никаких совпадений,
Нет случайностей,все закономерно.
Нечего не останется безнаказанно,
Все закономерности доведутся до разума,
Если сил не хватит этого понять,
Придется бесконечно от жизни огребать.
Чтобы просветление настало
И в душе, и сердцу ясно стало,
Что мы порождаем,то и возращается
Никому от этого не избавиться.
Кто то сможет долго жить
В определенной позиции,
Считая себя правельным,
Не замеченным в подлости,
Только все это останется на его лишь совести.
И не стоит откликаться на обиду,
Обижаясь в сердце зарождаете вы злось,
Злость,которую выместить хотите,
Но вы задумайтесь..
вернется мощной силой к вам же вновь.
С добром,с добром ко всем и ко всему
Вы подходите!!!!