1-2

- 1. -

первая ненависть
последняя любовь,скорбь,
патриота дух,мировое зло,
душевный уют,
коварные помыслы,россыпь 
мечт и скитаний
тайные воздыхания,
месть истлевающая,
начало убийцы 
и зарождение мирового героя
повести.

Умещается в
мяса
лоскут,
размером с кулак
Не шутка ли,
Господи?

Кисти сложены,
идеально заточены,
для молитвы вечерней и сбора
явства,

для постановок
свечей 
и крестов у могил.

Мы 
безупречно собраны

для рабства и
бого -
б лядства.

И сидим 
выделяем часы

страстные недели

для признанья того

что самим не являлось

но деды завещали

верить 
картинки листали 

И верим.
И не сомневаемся.

И вот по домам
богомолы,

не люди,

лапки сложены,

поза смиренная и сердце хочет 
дозвониться 
чуду
Но

Не -
ту.

За-
ня
то.

Боже,
раз по образу 
и подобию 

слеплены

то отчего уязвимы 
от пищи и плоти

Неужели ты сам 
в поисках хлеба
И рот твой сохнет 
от жажды и солнца?

обманщик.

Боже не больше,
чем самолюб 
самодур

отец
казни 
лукавства

настроил себе
люди-заводики

и греешь ладошки о сердце
горящее 
пламенем

бого -
боязни.

- 2. -

Чёрная,тёмная
вата - небо

Мёрзло.

Вгрызается 
в сутки

Открыли глазенки
все существа

для просмотра кино,

а мы думаем

"Звёзды!"

Горящие,дикие,

присмотрись 

не моргнули ? 

Зритель,
здравствуй.

Планета Земля - арена для игр
небесных больших 

и маленьких тварей
вселенских.

Начинаем показ новых
любовей 
и всех людских
мракобесий.

Толпятся бОжки и считают

Сколько же туши
погибло в молитвах за них ?

И всех вокруг угощают.

Один говорит 
- Сынок,подойди,
видишь
взорваны станции
и как ликуют те 
в масках?
?

То наши заводики снова

пакуют
нам

вкусный,будущий завтрак.
Крича наше имя!

Идёт Сын и Отец.
Мимо складов высоких и
хладных.

У каждого идола свой холодильник

для ему верного мяса.

Планета-теплица,
для дозревания

годного всем угощения.

- Проблема лишь в том,что не каждая туша годится в употребление.

Вот религия как учит людей
не порти себя,

не вкушай запретного
яда,
не пей 
хмельного вина.
Готовый продукт,

сразу к столам.

Только зубы стучат.

Только кости хрустят 
и молитвой приправленной

пальцы

А другой
грехом до костей
загрязнён

Такое 
не станешь и 
жрать.
Ну какое уж тут

наслаждение?

И приходится нам 

непослушный обед

в раи отправлять,
да 
реинкарнацию дарить.

Для очищения.