Единственная..

ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА С КЕМ ОН ПОЗНАЕТ РАЙ!
С НЕЙ БУДЕТ ОН ТЕПЛОМ СОГРЕТ И НЕЖНОСТЬЮ ОБЪЯТ...
ЛИШЬ С НЕЙ ПОЗНАЕТ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ БРАЧНЫХ УЗ
И ИСКРЕННОСТЬ В ЛЮБВИ И ПРИТЯЖЕНЬЕ ДУШ!
ОНА СПОСОБНА ОКРЫЛЯТЬ ЕГО ПО ЖИЗНИ,
ПОДДЕРЖИВАТЬ НА ТРУДНОМ ИХ ПУТИ!
СЕРДЦА ТАКИХ ОБВЕНЧАНЫ,БЛАГОСЛАВЕННЫ
И ПРАВА БЫТЬ НЕ ВМЕСТЕ ЛИШЕНЫ!