Ему одному..самому прекрасному!

Ты помнишь самое начало нас?
Нам было сложно вынести друг друга
И жить мы дружно не могли,
Друг друга не боднув своим упрямством.
Покоя не давала нам же,наша бычесть!
А помнишь как с тобой стоя на грани,
Мы чуть себя по пустякам не растеряли?!
А знаешь я тогда взяла в кулак,
Ту разьяренную в себе заразу,
Позволив укратить, тебе во мне упрямую козу.
И стала мягче и послушней,
Ты становился все ко мне теплее и нежней,
Две козьих морды мы с тобой,
Но все же...
Смогли совместно пережить не мало горьких дней.
Мы становились с каждым днем друг Другу все нужнее и дороже,
Любимей и роднее становился ты для меня одной.
Я ощущала всей душой,до дрожи,
Что мы друг другу дарованы судьбой.
Ты представляешь,столько лет прошло уж...
А наше притяжение растет,
Я не отдам тебя и знаю ,что ты тоже,
Упрямые ,но жизнь не представляющие друг без друга мы с тобой...
И несмотря на наш упрямый бунт,
Мы хоть и разные,но так похожи...
Бодаясь временами,
Друг другом дорожим мы все же.
Ты слышал?Говорят любовь живет 3 года,
А нашей какой уже пошел?!
Внутри себя я четко знаю,
Люблю,боготворю тебя,мой обожаемый ,хороший мой!
И ты я знаю понимаешь тоже,
Какой бы вредной я не была козой,
Если пободаемся,ругаясь,
Даже сильно,даже если очень,
В итоге помирившись,
Будем таять, друг в друге день за днем.
А моя душа от твоей без ума,
И сердце мое ,рядом с твоим безумно счастливо,
Я безмерно богата,
Бесценное сокровище ты у меня!
Быть твоей женщиной,единственной,любимой,
Для меня награда!
Мой нежный и богом хранимый,
Мой сложный,мой ранимый,
Мой ласковый,мой неповторимый,
Бесконечно мною обожаемый,
От тебя ангелочек мой у меня мурашки по коже,
Ты единственный мой,
Для меня бесценный-ты всего дорогого дороже!
Ты любимый мой человек,
Мое море,мой рай,мой закат и рассвет!