Хобби

Я люблю пить яд.
Моя мечта - есть грязь.
Я хочу попасть в Ад.
Моя плоть - это мой язь.
 
Я охотно курю сигары -
Рою себе могилу.
Не могу прожить без раны,
Сделанной через силу.
 
О запястья тушу бычки.
Селфхарм стал моим хобби.
Одеваю утром розовые очки,
Чтобы забыть о новой боли.