Ты просто возвращайся...

Ты просто возвращайся...
Ты просто возвращайся… Я дождусь.
И кров, и хлеб — всё ждёт тебя, как прежде.
По солнечным ли тропам, по дождю —
Пусть охранит твой путь моя надежда.
 
Ты просто возвращайся — невредим,
К теплу костра, на свет в окне знакомом.
Нет края-меры радостям земным,
Когда опять родные души дома.
 
Ты просто возвращайся… Я прошу.
По свету звёзд, по утренней пороше.
Я жду тебя… Я жду, пока дышу.
И время победить меня не сможет.