Боль

Эта боль взрывает мне мозг,
Проникая в нервные центры.
Ты ушел, разрушился мост
Между мной и целой Вселенной.
Мои мысли теперь словно смерч
Изнутри мой город ломают.
Забрала тебя с*** смерть,
Света жизни, счастья лишая.
Где теперь ты , Сашка родной?
Так хочу с тобою быть рядом!!!
Я хочу быть, милый, с тобой!!!
Даже если то место называется адом.