Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Ну а мне, мне нужен друг навек.
Тот, кто несгибаемой спиной
От бури оградит и подарит зной.
Зной души и тела на двоих
На закате, когда мир утих.
 
Человеку нужен человек.
Я хочу же гладь бескрайних рек,
На рассвете запах твой вкушать,
На тебя смотреть и просто помолчать,
Чувствовать тепло твоей руки.
Мне кажется, твои объятья горячи.
 
Человеку нужен человек,
Бездонные глаза как оберег,
Нежные как слиянье грез,
Лучистые как сиянье звёзд,
Так чтоб утонуть мне с головой.
Нужен просто тот, кто дорог, мой.