Моя муза

Возможно ты и вдохновил,
Возможно сердце покорил.
 
Возможно мысли о тебе.
Возможно предалась мечте.
 
Но это знаю только я.
Ты - тайна, муза ты моя.
 
Открытый миру яркий взгляд
Улыбка как созвездие плеяд.
 
Твоя искра зажглась внутри.
Ты - муза, свет моей зари.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118052704400