Сашка

Сашка
Немало лет с тех прошло
И много мыслей унеслось.
Немало лет хранила я
Твои игривые глаза.
Я часто думала о том,
Как снова будем мы вдвоем.
Мечтала просто рядом быть,
Свою любовь тебе дарить.
Немало лет, немало дней,
Немало слез, судьбы огней,
Немного счастья и любви.
Немного раненные мы.
А может даже много ран,
Но мир таков, в нем есть изъян.
Немало сделали шагов.
Немало нажили врагов.
Но все же в сердце ты моем.
И много-много пыла в нем.
И в этот раз не отпущу,
И путь к тебе я отыщу!!!