Левый рейс вагона

Аудиозапись

Пародия на песню М. Шуфутинского
 
Играй же,лабух, нам играй, мы на земле искали рай
И он конечно был немыслимо далек,
Но до него рукой подать, чтоб наступила благодать
Давай-ка просто обмозгуем всё браток .
 
Левый, левый, левый рейс вагона
С медью мы "толкнули" у Антона.
(Три вагона мы таки имели)-
Два других пока что не сумели.
 
Ну, что ты смотришь не пойму, мы не пойдём на Колыму
Два остальных уйдут налево - ты не вор.
Ты сам, конечно, не балуй, а через Вову зафрахтуй
И пусть концы обрубит с пристани офшор.
 
Левый, левый, левый рейс вагона
С медью мы "толкнули" у Антона.
(Три вагона мы таки имели)-
Два других пока что не сумели.
 
"Толкнём" вагоны мы вдвоём, и, брат, с тобою заживём-
Себе на Кипре покупая новый дом.
Огни причалов, а потом, Ростов растает за бортом
И мы на самой дальней линии сойдем.
 
Левый, левый, левый рейс вагона
С медью мы "толкнули" у Антона.
(Три вагона мы таки имели)-
Два других пока что не сумели.