Тишина

Я тишину положу на ладони,
Я разорву навсегда эту связь,
И ты меня не сможешь запомнить,
И ты меня не сможешь украсть.
 
Я тишину положу на ладони,
Я крепко сожму кулаки,
И ты меня не сможешь запомнить,
И больше мне не подашь ты руки.
 
Я тишину положу на ладони,
Она сквозь пальцы в траву утечёт,
И ты меня не остановишь,
Наверно, скоро это время придёт...