Чужие уходили...

Хлопотавший, любой флирт неумышленно,
Завуалировано ведёт к лишнему...
Размерцавшись сложно жить на проталине,
И не сносен от мужчин гнёт молчания.
У смущения ростки: спесь,растерянность,
То для буйной головы, вызов времени.
А уходишь, уходи не загадывая,
Обернёшься, так вернёшься
Исстрадавшаяся...
Отреченно не храни, не вкушённое,
Грусть направленная в грудь,
Слишком горькая...
Незаслуженно даря, не нуждавшимся,
Привыкаешь груз тащить размотавшийся...
Глухой выгоде открыв,прозвучавшее,
Расточает ночь утраты, заковавшие...
Знай, достойна, чтоб сполна оценили.
Не кручинься! То ,чужие уходили...