Насущный вопрос

Признайтесь нам, - но только очень честно! -
красавцы наши мОлодцы-мужчины, 
что женщинам понять про всех вас нужно, 
чтоб жить нам без печали и кручины?
 
Быть может, эту тайну охраняя, 
умрёте вы и слова не сказав нам? 
А может, предположим, что и сами
не знаете и просто "не в курсах" вы?
 
Тому нас не учили никогда.
И что теперь пенять, ведь даже в школе
нам было не сыскать тех теорем, 
что гнев уняли б при семейной ссоре... 
 
Как хорошо, что есть у нас сейчас
какой-то свет и Гугл-всемогущий!
Статью прочтём - и станет легче нам
решать вопросы все свои насущные!
 
11-12.07.2018.