Что со мной случилось?

Всё вдруг изменилось внезапно, 
Но, вроде бы, прежним осталось. 
Со мною такое случилось, 
О чём и во сне не мечталось! 
 
Мне хочется петь, улыбаться 
Без веской на это причины! 
И сами отправятся в пляску
И ноги мои, и морщины! 
 
Что это? Гормоны? Иль глупость, 
К порогу пришла и стучится?
Тогда, как с хорошей знакомой, 
Желаю я с ней веселиться! 
 
Не буду сидеть я угрюмо, 
Потери считая, рыдая.
Зачем надрываться, коль можно
По жизни идти припевая! 
 
11.07.2018.