Молчала долго - целых сорок лет

Молчала долго - целых сорок лет! 
Но вот пришла пора мне проявиться.
Звезду на небосклоне ухватив, 
сочту за честь в стихах на свет явиться!
 
Саму себя от бед освободив, 
смогу я и другим помочь советом, 
как лучше видеть мир, людей любить, 
и благодарно следовать за Светом! 
 
12.07.2018.