Фамилии забылись

Фамилии забылись.
Остались имена.
Среди забвенья пыли
Сияют для меня.
Живут в воспоминаньях
Приятели, друзья —
Со мною постоянно
Улыбки их, глаза
И добрых отношений
Сердечное тепло.
С друзьями, несомненно,
Мне в жизни повезло!
 
Я поминаю всех, да и меня,
Конечно, поминают добрым словом
Молитвенно. Как велика цена
Такого поминания! Основа
Моей духовной жизни — Божий свет,
Дающий на вопрос души ответ.