Закат зарделся поволокой алой...

Закат зарделся поволокой алой...
И задрожала тихо гладь реки...
И Солнце золотое так устало...
Садилось там на белые пески...
А небосвод, алея дымкою заката...
Стал весь багряным и красивым...
И пахло лета ароматами и мятой...
И над рекой широкою грустила ива...
И заливались до утра тут соловьи...
И трели сладкие летели по округе...
А Небеса кричали...мир благослови...
И наша Жизнь идёт опять по кругу...