А струны сердца на разрыв...

А струны сердца на разрыв...
Мелодией забытой скрипки...
Горчит печалью тот мотив...
И путь Судьбы нечёток зыбкий...
Ах ,как звучала б моя песнь...
Коль радостен был я и весел...
Когда б с небесных синих бездн...
Явился Ангел бестелесный...
Обнял пушистыми крылами...
И заслонил от бед, отчаянья...
Паря в выси над куполами...
Познаю радость нескончаемо...
Там нет ни боли, ни страданий...
Лишь благодать и тишь святая...
Пройдя сквозь сотни испытаний...
Познав, что значит Доля роковая...
Ты повернёшься сердцем к Небу...
будешь ждать совета всех святых...
Нельзя идти по Жизни слепо...
не поняв всех истин простых...