Не зная тайн всех бытия...

Не зная тайн всех бытия...
Идём мы длинною дорогой...
И видим сны из забытья...
Где лики всех святых так строги...
Где колокольчик одинокий...
Поёт нам о превратностях Судьбы...
Где Ангел белый и далёкий...
Сложил два крыла для мольбы...
Он молится о нас страдальцах...
Чтоб тише ветер, боль слабее...
О нас, как временных скитальцах...
Чтоб на душе было светлее...
Чтоб радость в сердце, а не боль...
Чтоб крылья крепли за спиной...
И не была печальна так юдоль...
Душа твоя чтоб не была слепой...