Неправильно.

Если это неправильно, быть посему.
Из ладони в ладонь эстафетою тьму.
Кто уходит на запад, а кто на восток?
Дистиллят всех печалей по гладкости щек.
Слышишь чайки кричат?
Время шторма пришло.
Море морщит задумчиво снова чело,
И в атаку на берег идёт легион.
Волны камни уводят с собою в полон.
Может быть от их слез и горька так вода?
Если это неправда, то что же тогда?
Снова сон, запах йода, штормящая даль —
Пусть все это неправильно, но мне не жаль.