Твоя боль

Я наблюдаю глазами без век
Тени, в сердцах затаенные.
В лужах распахнутых плавится снег.
Пусть. Слезы с ним не соленые.
 
Я ощущаю бескожным теплом,
Камни на душах лежащие,
Мышцы вздуваются красным холмом.
Пусть. Значит все настоящее.
 
Я обнимаю своим языком
Зубы без губ, обнаженные.
Больно тебе, но в моем горле ком...
Пусть. Ветер в стекла оконные...