На разрыв

На разрыв
Не жалея, как хищные звери
Разрываем друг другу мы души,
Убиваем родное внутри
Закрывая от истины уши.
 
Только пульс мой стучит у виска,
Стелит гнев пелену пред глазами
И кулак летит прямо об стену,
Зажимаю крик боли зубами.
 
Проявили свою мы натуру,
Безвозвратно свернули с пути.
Облачившись в змеиную шкуру,
Разрываешь мне сердце в груди.
 
Кровь течёт к голове, уже нервы
Разрывают черепные коробки.
Не осталось и шансов - две жертвы
Отношения выносят за скобки.
 
20-18-07-11