Моя Маргарита

Моя Маргарита
Проживая года и пытаясь их сжечь,
Остаётся смириться с ошибкой -
Не могу никогда никого уберечь.
Жизнь не балует новой попыткой.
 
Причинив много боли и сам испытав,
Осознав, что разорван на части,
Обратился к Разлуке - родная, избавь!
Огради от подобных участий.
 
Затянулась расплата петлею на шее,
Все застыли вокруг ожидая -
Как закрутится пьеса? Кто будет хитрее?
С ума мастер сошёл так играя.
 
Мне нужна Маргарита, героиня романа,
Станет ведьмой и музой моей.
Мой единственный луч, между бликов обмана,
В мире полном ходячих теней.
 
20 10 07 06