*******

*******
И опять тоска на сердце грузом
Бытовых проблем вдруг навалилась.
Из души выбрасываешь мусор
Для любви, что в сердце поселилась.
 
Пульс по оголенным нервам
Барабанной дробью замирает.
Жизненный виток еще не прерван
И звезда в ночи тебе мерцает.
 
И на воду осторожно дуешь,
Ты боишься- вдруг она ошпарит.
И по лезвию танцуешь,
Балансируя на грани.