МАСКИ
Маски.Маски.Но не лица!
К ним приклеены улыбки...
Нам,не встретившись,проститься?
Или подсчитать ошибки?
Убегаем?Догоняем?
Начинаем жить сначала!
Ненароком отпускаем
Свою лодку от причала...
Пепел от костра в ладони-
Пусть его подхватит ветер!
Ничего опять не понял:
Поломал-и не заметил...