Нарисуй

Нарисуй мою печаль в двух тонах
Темно сером и угольно чёрном
Я писал, но мало боли в словах
Даже в самом горьком крике стозвонном.
 
Нарисуй мои глаза без зрачков
С уходящими лучами заката.
Степь безлюдную и шелест ветров
Где в одно слились сейчас и когда-то.
 
Нарисуй мою улыбку чертой
Что от низа устремляется к низу...
А заканчивать не надо, постой
Я хочу быть, лишь наброском, эскизом.