Любитель силиконовой долины.

Любитель силиконовой долины.
Навеяно...
 
 
Любитель силиконовой долины,
До дыр прочитан глянцевый плейбой,
А у твоей жены давно морщины,
Уж не блистает прежней красотой.
 
Девчонки улыбаются с обложки,
Вводя в экстаз мужское естество,
Их идеально выбритые ножки,
Напоминают чем-то колдовство.
 
Но своего почти что не осталось,
Всё тело вызывающе кричит,
Тихонько возбуждение подкралось,
И разыгрался зверский аппетит.
 
Пора уже в реальность возвращаться,
Там нет любви и настоящих чувств,
Как долго это может продолжаться,
Жена забыла нежность твоих уст…