уж утро...

Уж утро…
(июнь 2018)
 
Уж утро
Тонкой полосою
Вдоль горизонта
Режет поле
 
Заря вздымается волною
Порхая, над младой землёю
Над гладью, трепетных полей
Омытых уж, слезой росою
 
Взыграло лето, чередою
Своей незыблемой, порою
Вдоль горизонта, да над полем
Где плещет уж, заря волною