летнее утро к тебе

Аудиозапись

Летнее утро к тебе (313)
(июнь 2014-сентябрь 2020)
 
 
Летнего утра, раскаты по небу
Красят уборами, землю в зелёное
Яркими красками, звонкими трелями
Радугой неба, да душ перезвонами
 
Распахни же окно, впусти их в свой дом
Ни бойся ни чуть, это неба созвучия
Всё расцвело, в это утро по новому
И озарило вокруг всё сиянием
 
Это в душе твоей, свет поднебесья
Переполняет и льётся вокруг
Небо в тебе, горит алою песней
Не унывай и вставай же, мой друг