Естественное желание

Естественное желание
Не в радость мне косые взгляды,
Сторонней жалостью полна.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
А я тобой была пьяна.
Чтоб ты один, меня желая,
Жалел всю жизнь, один лишь ты,
Дыханьем руки согревая,
Даря без поводов цветы.