Пс.Давида 23.3

Пс.Давида 23.3
Если я пойду за Богом
По долине смертной тени,
Убоюсь ли за порогом
Темноты, греха и тлений?
Мне не страшен мрак земной,
Если мой Господь со мной.
 
Если руки неповинны,
Сердце чисто от пороков,
Устою ли исполином
Против алчности уроков?
Сердце злаком возрастет,
Если Бог в него войдет.
 
Подниму врата и вехи,
Двери вечные открою,
В мире малые утехи
Славой Божею умою.
Станет благостною плоть,
Коль войдет в нее Господь.