Злая бестия

Злая бестия
Сыро,
Сиро,
Мерзко,
Тяжко
Одинокий вьётся путь.
Давит
Кованная
Пряжка
На клокочущую грудь.
 
 
Давит
Пряжка
С поднебесья -
Раскаленная луна.
Успокойся,
Злая
Бестия!
Ты - одна и я - одна.