10 причин ненавидеть человечество (глава вторая)

Я не стану придерживаться принципа архитектоники, поскольку вылакал бутылку коньяка. Потому, пронумеровать главы и выстроить их концептуально-целостно будет затруднительно, уж простите.
Все главы будут иметь некое название (или нумер). Не пытайтесь найти в них особую семантическую нагрузку или же нечто общее.
Хотя, чёрт его знает. Рукопись (даже самая бесталанная) всегда крупнее автора.
Может я написал нечто гениальное, но сам того не заметил. Что случается часто.
Ладно.
Ехаем.