10 причин ненавидеть человечество (глава первая)

Здорово, пацаны. Меня зовут Алишер Бурханович. У меня вопрос: не знаете какой диктофон лучше работает на ветру? С учётом того, что я буду пользовать его в условиях заморозков. И ещё: какую ветрозащиту приобрести? Дело в том, что сегодня вечером я буду растапливать камин бюджетом Забайкальского края. Я хочу слышать, как скулит российское благосостояние, которое доносится из дымовой трубы. Буду записывать, слушать и испускать оргазмы.
 
Ладно. Шутки – шутками, а дело сурьёзное…
 
Меня зовут Вова. Мне 19 лет. И сегодня вечером я убил соседку Глашу. И выебал. Дважды. Возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.
 
И знаете: мне грустно…
 
Дело в том, что вслед за убийством я осознал, что я существо абсолютно бессмысленное. Блеклое пятно на фоне цветущей цивилизации. Вот серьёзно. Чистая фикция. От начала и до конца.
 
И сегодня, пока есть время, я займусь сухой аргументацией в поддержку данного тезиса.