Фонарь

 
Одинокий фонарь освещает улицу
Я иду по узкой тропе.
Скажи, отчего ты,милая хмуришься?
Возможно, нам не стоит верить судьбе.
 
Этот город залитый светом,
Бесконечно сводит с ума.
Давай вспомним, что было летом,
А то скоро наступит зима.
 
Она же ворвется внезапно
И заметет снегом наш двор.
И утро не будет ярким,
Когда снег будет идти за окном.
 
И так же фонарь зальет светом улицу,
И я буду идти по знакомой тропе.
Ты не будешь попросту хмурится,
Если снова доверишься мне.
 
ноябрь, 2013