Возможно

 
Последние листья упали на землю,
В вагоне моем сейчас тишина.
Возможно, я к тебе завтра приеду,
Возможно, дома ты снова одна.
 
Возможно, ты сядешь,посмотришь куда-то,
А еще где-то буду в далеком пути.
Знаю, мы не вернем друг друга обратно.
Только куда мне деть чувства свои?!
 
Я ночью приеду сегодня в столицу,
Но некогда смской отправить даже "привет".
Возможно, я послезавтра снова куда-то уеду,
Так и оставив тебя с осенней тоской наедине.
 
Возможно, ты этой ноябрьской ночью не ляжешь,
А просто присядешь рядом с нашим любимым окном.
Этой ночью ты мне "привет" вряд ли скажешь,
Тебе будет казаться, что жизнь за стеклом.
 
Ну вот и я в полете своих раздумий,
Спешу покидать остановившейся серый вагон.
Сажусь в машину, мчусь домой пулей,
Оставив позади ночной пустой перрон.
 
15.04.2014