А лето, всё ищет ответа, ( Вместе с Киян Александром )

А лето, всё ищет ответа,        ( Вместе с Киян Александром )
Anggun - Ill Be Alright
 
Киян Александр
 
И лето , как будто - не лето,
И песня моя ни о чём,
Мелькают из жизни фрагменты,
И дождь подпираю плечом.
 
Спешат одинокие души ,
Во свет или может во тьму,
И ветер-солист по им тужит,
Тоскливо чего-то ему .
 
Матерю ,ругаю кукушку,
Дороги с годами сплела,
Во след я гляжу деревушке,
Душою сгорела дотла.
 
Не жажду судьбы я идиллий,
Лишь вижу прогибчивый мир ,
Грёз охапку мне сны подарили,
Псов ими голодных скормил.
 
И лето , как будто - не лето,
В бессмыслие впёрлись глаза,
Стреляю стихом-арбалетом,
Хочу берега все связать!!
---------------------------
 
ga-lucia
 
А лето - всё ищет ответа,
Где это тепло - красота,
И вроде летают кометы,
Падают в дожди у моста ...
 
Серебряной тонкою нитью,
Плетёт у земли кружева,
И будто узорной финифтью
Рубашки твоей рукава ...
 
А мне - рушники вышивая,
Небесной своей синевой,
И только об этом не зная,
Хочу я быть вместе с тобой ...
 
Стелить зеленёные травы,
Ярко, нежно, ковром цветов,
И тогда шелестят дубравы,
Песня ветра - поёт без слов ...
 
И берегом встану у речки,
Махну тебе с шеи платком,
И помчаться волны колечки,
Тебя зазывая в мой дом ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
11.07.2018г.