ВСТРЕЧА У ПРИЧАЛА

ВСТРЕЧА У ПРИЧАЛА
Ласкает море обнажённый берег,
водой студёной охладив песок,
и не смолкают дождика капели,
целуя бархат губ твоих и щёк.
 
Преграды смыты силою желанья,
и ливень чувств опять штормит в груди,
сошлись с тобой мы в этом Мирозданьи,
продолжить чтобы вместе два пути.
 
Шлифует море пемзовые камни,
немного сгладив острые углы,
я ощущаю близость между нами,
в сердцах пылают жгучие костры.
 
На фоне ночи, звёздочки качаясь,
о чём - то тихо шепчутся с Луной,
тебя однажды, встретив у причала,
я поняла - ты будешь только мой!