БЕЗ ВАС ТОСКУЮ Я ВДАЛИ

БЕЗ ВАС ТОСКУЮ Я ВДАЛИ
Огонь бушует жгучей лавой,
и рвётся пламя изнутри,
должны моим Вы быть по- праву,
без Вас тоскую я вдали.
 
И не унять в душе мне грусти,
Вам не понять моей тоски,
в саду вишнёвом - захолустье,
там, где мы были так близки.
 
Я у открытого окошка,
смотрю на тучки, не таясь,
и, собирая капли - крошки,
соединю меж нами связь.
 
Усыплю листьями аллею,
для Вас, Сеньор мой дорогой,
и Солнцем пламенным согрею,
чтоб были рядом Вы со мной...